關於自信這回事

晚上跟朋友 MSN 來了個隨堂小測驗:在異性眼中你到底有多假仙?
問題:如果有一個白目又少根筋的朋友,一直不停的找你說話,你會怎麼對付他呢? 1.乾脆跟他聊開。 2.跟他雞同鴨講或兇他。 3.隨便回幾句。

然後 Kirin 的結果是:選2的人在異性眼中實在非常地假仙,因為自信過頭的你總是表現出自以為是的態度,讓異性見到你就想吐。這類型的人很熱心,希望把我自己真誠的一面表現出來,會讓異性覺得說你是真的這麼熱心嗎?還是很假仙。

自信過頭…Orz

Kirin 很在意自信這件事情,從小就內向害羞內羞害向。突然(某天)在告訴自己要開始裝有自信之後,常常就不斷在心裡面告訴自己很有自信很有自信。然後,多少因為這種累積的動作開始有了一點偽裝出來的自信。(迷之音:自我催眠原來有用…我很帥…我很帥…我很帥…)

沒想到這種偽裝出來的自信不知道從哪一天開始滿出來,變成假仙啊?

Anyway, 今天晚上花了六百塊給洗車行老闆,把車子洗得乾乾淨淨還送回家,心情很愉快。這種參考用的隨堂小測驗就別太放在心上,畢竟會假仙這種需要演技的事情也是不容易的事情…噗~

關於自信這回事 有 “ 9 則迴響 ”

迴響已關閉。