可可大

外頭下雨,頗大。
挑高的大廳,抬頭望去。
兩個外國人點了兩杯拿鐵,我點了大杯熱可可。

回到辦公桌前,打開記帳軟體:
付帳:STARTBUCKS COFFEE
附註:可可大
金額:95.00

星巴克裡頭響著 Jazz ,不知道是啥,很令人 enjoy 倒是。

咖啡跟爵士,上輩子一定是好朋友。

可可大 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 我也愛Jazz 尤其喜歡ECM 出的音樂 (I am also grazy about Bill Evans,Charles Mingus, Miles Davis, Thelonious Monk) 你喜歡甚麼樣的JAZZ?
    By the way, can I add your link to my blog, if you don’t mind?
    It makes it easier for me to come by on a regular basis. 🙂

    Sarah

  2. To Sarah Chen,
    妳的問題問倒我了…Orz 我只聽,從沒注意樂手曲名甚至曲風。當兵的時候有人聽 Techno,我也跟在一邊聽,那節奏感也很不錯。他講了啥流派曲風之類的,聽完也忘光光…XD

    link 請享用,我加別人的也都很自動自發。不想讓人知道的東西,就不要放上網路啦~

迴響已關閉。