我妹妹

Kirin在當了七年的老么之後,家裡出現了一個跟Kirin爭寵的小妹。小時候不懂事,老媽抱著妹妹,Kirin跟在後頭哭鬧著要買骨牌玩具…

不過乖小孩的天性還是不會變,換尿布泡牛奶還是會幫媽媽的忙;開始學著當一個哥哥。前幾天妹妹過生日,突然覺得時間過得好快呢~已經大學三年級了啊~

老爸的習慣,家裡有人過生日會想要去餐廳吃飯。當然,自從認識小橘之後,找餐廳都會先參考參考【小橘美食報導】。妹妹想去沾美牛排,Kirin便打電話去訂了四人位子。

2005-10-28 Family
燈光美氣氛嘉的餐廳當然要照像嚕~

沾美是一家超級老字號,卅年前老媽在唸大學的時候就已經是很有名的餐廳。空間不大卻有平台鋼琴伴奏,幾乎雖時都有服務生隨侍在側。點餐的時候跟服務生提到是幫妹妹慶生,沒想到用餐結束後送上千層派一份,所有服務生上來一起唱生日快樂歌,著實驚喜了一下。原來訂位的時候就可以說明是要慶生,這樣餐廳就會提早準備生日蛋糕,服務細心周到,不愧是老字號餐廳。到該餐廳慶生的人還真不少,整晚只見服務生跑來跑去唱生日快樂足足三次。

貼心的服務Kirin印象深刻,自取的點心很好吃,材料紮實口味豐富,能維持卅多年聲名的老餐廳果然有過人之處。

12 replies on “我妹妹”

  1. Kirin家每個人真的都是男的帥,女的美耶……..
    真好……..
    我們家啊………
    有個愛喝酒的老爸…….
    我生日的時候…..想和家人開心的過…….
    結果卻是我等到深夜………送爛醉如泥的老爸回家……… 😆

  2. To 小P妹,
    要跟老爸說喝酒不好啊~傷肝啊!別喝到爛醉被人家扛回家…

    To Orange,
    那牛排可料理的好,果然看【小橘美食報導】大有收穫!

  3. 那沾美被妳一講,讓我真的覺得一定要去一趟看看..
    服務生幫你唱生日歌,真是一種很特別的服務! 😉

  4. 70~~~帥氣不適合用在永豪身上吧~~~感覺不到說 😎 呵呵~~我想是溫柔吧~~~在我身上找不到地~~~~~

  5. To KAGI,
    是嗎?跟芋頭不是很熟哩…你的溫柔倒是沒見過…說不定你在老公面前也會溫柔啊~呦齁齁齁

    To 愛小莎,
    是啊是啊…很特別

Comments are closed.

%d bloggers like this: