警察違規 公車受罰

本誌訊

今日(八月一日)早晨九時許,大有巴士 203 公車行經內湖東湖郵局前,擦撞一台違規停放紅線機車,該車左後照鏡損傷移位。因公車車齡老舊,行駛噪音頗大,當時公車司機不察碰撞聲音,繼續行駛,直至東湖國小前才被騎士攔停。

該機車騎乘者為交通警察,隨後開單告發公車司機。

或許是開個毀損公物之類的告單,不清楚。

該地點交通繁忙,共有兩公車總站之公車經過,總是有人於郵局前違規暫停紅線,貪圖一時方便。

警察違規被撞,活該;公車擦撞機車,衰小。

警察違規 公車受罰 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 看了上面的敘述.真ㄉ瘦不了很想一兔勞騷…==”
    那各司機是白痴還是智障.真ㄉ很想給他幹腳一下.!@#$%^&
    機車那麼大台又不是老鼠會看不見ㄇ.不管機車是誰ㄉ車都一樣不是ㄇ.
    又不是開快車超車ㄟ.停在路邊ㄉ車你這開公車ㄉ要靠站載客人速度不是都放慢ㄌㄇ還可以白目到去撞機車.不是故意ㄉ是怎樣.騙笑ㄟ..我不是警察我都看不下ㄑㄌ.FXXK太離譜ㄌ….雖然這各警察也有錯但是ㄋ.被開罰單也是他唯一能發洩ㄉ方式ㄌ.如果是ㄟ我ㄉ機車.我可能不是開單(我又不是警察)我是直接把司機拖下來打…XX娘ㄟ.咦細條剛ㄟㄋ..我會真ㄉ很氣.因為我就算違規停車了你告發我我沒話說.機車這麼大隻你ㄟ到了還跑喔….那下次他撞到你阿嬷然後說沒感覺到..你會揍他嗎…..跟你們說開公車ㄉ司機好心細心ㄉ真ㄉ不多….我不是條子.我曾經是犯人.我也不喜歡條子..不過是就事論事……………..不爽可以幹腳我….爽就好…

  2. 法治國家應該依法治理,一切依循法律條文,不管司機是否不小心亦或者機車騎士是警察,皆受國家法律的約束.咳嗽兩聲 咳咳!!

  3. 公車撞到機車,沒感覺….!?
    沒錯….這的確是很有可能的….

    話說某天拔辣唬跟著公司另一位工程師出門騎著機車跑維修….
    由於車速過快,車又跟的緊….
    亮紅燈時,師傅在煞車不及的狀況下,從公車屁股給撞了上去….
    當場”碰”的一聲,眼看著機車前蓋騰空而起,機車帶人倒地….
    讓週遭所有人都嚇了一跳….
    只有公車(司機)完全沒發現,在綠燈亮起後依然踩著油門”噗!!噗!!噗!!”的前進….

迴響已關閉。