Windows Live Messenger 搶鮮版

廣告信這麼說著…

Windows Live Messenger 搶鮮版已經開放下載,創新共享資料夾、離線留言、高品質語音視訊、連絡人暱稱歸類等功能提升,以及精緻高質感的介面設計,提供豐富多元的資訊整合平台服務,預期將引爆新世代個人化即時通訊風潮。

跑去下載了比原來 MSN Messenger 還要大上 5MB 的 Messenger Beta 版,結果…

Messenger Plus! 3 不能用!

想也是,人家這個外掛不太可能同時推出。可是,人家要 Plus 的重新命名連絡人功能…Orz
雖然說新的 Live Messenger 有連絡人別名新功能,但是將近兩百個名單 Kirin 可不想一筆筆輸入啊~

所以跑去重新下載 MSN Messenger 7.5,竟然給英文版! *怒* (其實是…IE 的國別設定 en_us 在前面的關係…*羞*)

去問問辜狗有沒有解法先…

Windows Live Messenger 搶鮮版 有 “ 5 則迴響 ”

  1. To Tina,
    Kirin 知道有內部 Plus! Live 出,不過聽說還很難用,也不清楚那個自訂連絡人功能到底正常與否。就,都等正式版吧~ 😳

  2. 通告: Kirin Lin
  3. To Mark,
    用過,已解除安裝。Kirin 會用到的功能就是自訂連絡人別名,舊版的設定檔還不能匯入新版,放棄!

    當然,最重要的是這功能在新版沒有了…唉~

迴響已關閉。