BeautyFour (i)

BeautyFour 是Kirin MSN List中的其中一個群組(Group),成員就是只有四位…顧名思義就是「四大美女」,maggie、ling、carol、flora…年齡:不詳(從沒想過要問,問過也都馬忘記…)、職業:不一、共同特徵:活潑開朗大方漂亮…都很真~

認識他們是在美國…的屬地關島,零二年跟綠蟲以及光力學長一起去關島旅遊的時候認識。除了Kirin之外六人都曾經是同屬一家公司的同事,很巧的兩團時間恰巧重疊,所以就一起玩。不幸也是索性,認識的第一天晚上,Kirin就被看光光…(請見:光力著「2002陽光關島行」Day 1)

往後,也從沒有想說Kirin本身要維持如何如何的形象之類的事情…這幾年間Kirin也很開心的跟著大家一起出去玩、出去吃飯喝咖啡。而美女們的活動力總是令人讚嘆:

  1. 跑去東北角學潛水拿執照
  2. 爬玉山
  3. 參加泳渡日月潭活動
  4. 墾丁衝浪
  5. 參加絲路之旅

最近歐~聽說大美女L要結婚了~大家都送上祝福,Kirin 也不例外啦!要誠心祝福這對佳偶~還有啊~那位有男朋友很久的美女M…啥時候聽到你們的消息阿?

今天得到大美女L的同意,放上美女照乙張…更多婚紗照可以看電子相簿
ling

BeautyFour (i) 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 謝謝Kirin喚起許久前曾經做過的瘋狂事蹟
    讓想起我在關島追著小黑狗的美麗回憶

    不過今年安分很多
    個人沒有留下什麼特別回憶
    有一點小遺憾

    看到好姊妹找到人生伴侶
    算是今年值得紀念的大事

    至於我的終身大事
    明年明年….(維持每年一貫的官方說法…哈:P)

    倒是光力
    有跟我預告說明年有喜事
    大家引頸期盼他吧!~~

  2. 不會瘋狂,Kirin還想去衝浪、高空彈跳、滑水…高空跳傘國內不太可能(殘念),除非去塞班讓人帶。

    Really??光力?
    原來他已經發出預告啦!
    恭喜他啊~那就等明年嚕…

  3. 通告: Kirin Lin

迴響已關閉。