AURORA and Room Palette

中文名稱Kirin並不知道是啥,台灣也不知道哪裡有賣(可能玩具反斗城會有吧!)。像夜燈的東西,會投射動態的水波紋到牆壁或者天花板上面。

Kirin 在電視上發現的玩具,記得那是林志穎上「康熙來了」節目介紹。覺得好好玩,就託小P妹去日本的時候順便買。

當初在網路上一點都找不到相片,中文只有某網站的貿易商資料稍微介紹一下。不過倒是依據這個線索找到製造商名字以及電話…事後證明這些資訊沒有啥用處。既然沒照片,Kirin就用MSN一個草圖給小P妹看。

小P妹去日本打了很多電話,製造商電話早就不通,該產品也早就過時沒這名稱…不過很熱心的小P妹以及他的日本朋友並不氣餒。最後找到製造商,但是…製造商也不知道哪裡有賣…=.=

因為賣是經銷商在賣低~幾番波折後,在某個玩具反斗城找到啦!(開心)

小P妹幫Kirin帶了兩個,彩色的是AURORA Palette、藍色的是Paleete;總共折合台幣壹仟八。
Flickr Tag: palette
20050724palette2
20050725palette1
AURORA Palette – 三個LED,有七種顏色變化,可定時。

20050725palette0
Room Palette – 只有藍色,可定時。

參考網站: Life Creative Division of BANPRESTO
註: 網站上已經找不到這玩具,但是生活雜貨類有不錯的東西呦~

AURORA and Room Palette 有 “ 10 則迴響 ”

  1. 昨天跟我妹逛公館的時候,
    在伊東屋看到一個小叮噹的投射燈,
    我妹說會投射到天花板,
    好像跟Kirin這個很類似噢。
    一個八百多的樣子。

  2. 該公司有新產品歐~投射彩虹的哩!合台幣大約九百塊。還有還有,放浴缸的~ㄏㄏㄏ…

  3. Kirin 大哥

    請問是在哪一個玩具反斗城買的?可以告訴我嗎?感謝!!

  4. 日本的玩具反斗城!XD
    那些商品都是內銷,沒有外銷…所以日本國外買不到。
    若是你在日本有朋友,可以請他上日本亞馬遜幫你訂購。
    台灣eBay上面也有人做代購服務,不過比原價還要貴(大約是1.6倍)。

  5. Kirin Lin 😕 好想买一个呀!深圳不知道有没有?网上订购的网址是多少?

  6. To litterboy:
    如果深圳有玩具反斗城可以去試看看…
    網址Kirin已經提到亞馬遜以及eBay,上去使用它們的搜尋就可以找得到。

迴響已關閉。