再上場! 兼留言板,噗!

Welcome to Kirin Lin. This is the default post of the system.
又是新的…XD 好吧~
沒想到剛發現竟然… 1.5.1.1版本這麼快就出現!
再度報告一下, 1.5.1.2版出來了…XD
2005/06/29 updated: 今天升級成1.5.1.3版本~
2005/08/15 updated: 今天升級成1.5.2版本~
—- 阿這邊當成GuestBook來用好ㄌ~ —-

再上場! 兼留言板,噗! 有 “ 26 則迴響 ”

  1. 你好, 我在 Sourceforge 裡得知你有做 compiere 的中文化.. 我都很想試用一下, 但本人的英文水平真的…… 所以希望你幫下我.. 因為官方的中文包真的很貴….. 想試真一點才買… 謝

  2. To amazonho,
    Kirin 所貢獻的中文化在於 Java Client 端程式碼中文化,已經包含在釋出版本中。至於資料庫中文化做了一部份,並沒有做完。Compiere 網站上的資訊並不十足正確,資料庫中文化已經由大陸那邊完成,簡中繁中皆有。

    台北也有一家 IT 公司提供這方面的服務,您可以向他們洽詢相關事項,網址:Songfuli

    再者,這種系統並非採購了裝上去就上線,而是需要導入過程以及客制化設計,建議您向有提供這類服務的公司(如上所提)洽詢。

    最後,語言是很重要的,尤其這種連概念都是外國人搞的東西 (指 ERP, CRM…etc.),提升語文能力這點 Kirin 也正在努力中,加油!

  3. Kirin

    的確回東海是一件幸福無比的事
    就算只是走走逛逛一會兒
    台中永遠以好天氣迎接著我們:)

迴響已關閉。