霍格華茲學院招新生囉

逛到 Jerocca 那,【霍格華茲學院招新生囉!!】看起來很好玩,Kirin 也去做看看…

輸入姓名、性別、生日,按下確認送出,看著小圖案轉啊轉:

學院角色是……
你就像是太陰星的莉莉波特 Lily Potter
個性特質……
若說那張會活動的全家福,只是讓哈利看清了母親──莉莉生前的模樣。那麼當他站在那面被鄧不利多藏起來的魔鏡前,莉莉對詹姆的溫柔,以及對的懷中嬰孩的無私,才首次落入哈利的眼裏。不用懷疑了,你在故事中扮演的,就是波特家中唯一的女英雄──莉莉·波特。

溫柔體貼的人,往往是最容易受到大家歡迎的。沒錯。就像莉莉的體貼溫柔,是她給人的第一印象一樣。旁人眼中的你,也是一個典型的溫柔派。溫和有禮、斯文感性,不用過多接觸,就能夠從你的舉手投足中,感受到你個性中的那些柔性存在。

別急著沮喪!你大可不必因為一個“柔”字,就壞了心情。很顯然的,你對溫柔體貼的異性是充滿好感的,如此來,在愛情的表達上,你當然也會更傾向於溫和柔順的那一面。不輕易對戀人發脾氣;遇到事情,也不會選擇激烈的手段來處理問題。雖然你平時考慮太多,在感情的過程中會顯得被動一點。但這又如何呢?畢竟你的體貼、細心才是維繫感情的關鍵。當對方面對著無私的你,也絕對會因為這股發自心靈深處的感動,而為之動容的。

蝦米!?哈利他媽!?趕緊按上一頁回去確定性別,男的沒錯啊…Orz…
仔細看看,嗯…他的解釋可以接受…哈哈哈哈~(得意中)

murmur: 這年頭溫柔體貼的男人不多啦…:Q

「霍格華茲學院招新生囉」有一則迴響

迴響已關閉。